Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (20)

Koefisien pekerja di AHSP SNI vs Peraturan Menteri No.11/PRT/M/2013

Kali ini saya mencoba me-review beberapa koefisien pekerja yang tertuang pada AHSP (Analisa Harga Satuan Pekerjaan) dari SNI tahun 2008 dengan Peraturan Menteri PU RI No.11/PRT/M/2013.

Kalo ada yang belum punya file Permen PU No.11/PRT/M/2013 nih saya kasih link downloadnya secara cumi-cumi

 Password: musuhkufitri

Read More

Membuat Foto Close Up

Membuat Foto Close Up

Berawal dari iseng-iseng untuk mengedit foto dan sedikit tanya2 sama paman Google akhirnya ada juga yg share bagaimana membuat foto close up dengan photoshop. Tutorial ini awalnya di buat oleh Mr-Bean (Salah satu member KasKus), namun saya sedikit modifikasi settingan parameternya. Sebelum memulai saya akan infokan aplikasi yang saya pakai adalah Photoshop versi CS4 yg pasti masih pakai versi underground. Untuk membuat foto close up sebaiknya foto yang digunakan awalnya memiliki pencahayaan yang cukup agar nanti hasilnya maksimal. Oke deh cukup segitu aja basa-basinya, sorry-sorry klo kebanyakan cerita :)

Read More

Small Office Home Office

SOHO atau dengan kata lain Small Office Home Office. Sedikit review nih salah satu org terkaya di dunia yaitu Bill Gates, memulai usahanya di garasi rumah. Bahkan milliuner muda Mark Zuckerberg sang pemilik Facebook hingga kini memilih bekerja dari apartemen mungilnya di New York.

Read More

Analisa Struktur

Silahkan di Download Gratis kok :-)

Analilis Struktur Lanjutan 1 Size: 24,17Mb 
Analilis Struktur Lanjutan 2 Size: 21.59Mb 
Buku Ajar Analisa Struktur Size: 638.16Kb
Buku Penggunaan Peta Gempa Indonesia Size:9.01Mb
Sistem Rangka Tahan Gempa Size: 3.50Mb
Modul Analisa Struktur Size: 4.50Mb
Teori Kekuatan Batas Size: 4.30Mb

 

Sumber : imamzuhri.blogspot.com

Read More